ВайСаша,о!значит мне так показалось))
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1622017-07-06 12:11:36
ВайСаша
Чудеса акробатики!Под обеденным мы проходим на полусогнутых, чтобы голову сильно не опускать. А журнальные "не замечаем" - а нечего на дороге стоять!
Журнальные столы уже давно сданы нами в утиль)))Как совершенно никчемные пылесборники, об которые все двуногие спотыкаются, а, у некоторых четвероногих, велик соблазн лапку задрать
Поделиться1642017-07-06 22:22:21
Красотка!!! А остальные ее дома ждали?
Поделиться1652017-07-06 22:38:43
ВайСаша
правда красотка! На первой фотке прям вся такая гордая)))
Поделиться1662017-07-07 12:52:05
Красотка!!! А остальные ее дома ждали?
Остальных если бы мы с собой взяли, то весь Дмитров бы разбежался)))А так, только половина Со стороны выглядело классически : По улицам слона водили...как видно напоказ))) Люди аж останавливались глядя на эту Фрю)
Но, вот что значит городские жители.То ли беспечные, то ли бестолковые, то ли просто ни разу не получавшие.
Идёт в нашу сторону Тётка, с кобелём на рулетке.Метров за 10 кричит нам: у вас собака не кусается?
Я отвечаю:
-кусается! Причём сильно.Но, она у меня на поводке, поэтому если вы просто сторОнкой пройдёте, то ничего страшного.
Тётка, видимо, считая своим дОлгом, сделать совсем не так, как ей сказано, целенаправленно прёт на нас, Да ещё и рулетку распускает.
Кобель ейный уже в метре.
Ружа уже на задних лапах, рычит и вот-вот будет готова ринуться в бой. Для неё нет "нейтральных" собак. Есть своя стая и есть все остальные, чужие.
Я опять тётке говорю:
-я же Вам сказала, что собака у меня агрессивная, Вы зачем близко подходите? Драку хотите? Зачем?
Она, подходя ещё ближе:
-ой, ну что уж она у вас совсем злая?Ну что она ему сделает?!
Мляяяя
Я, зажимая Руже пасть и закрывая от неё кобеля, говорю :
- женщина, это всё сейчас плохо закончится. Причём, скорее всего, именно для вас!
Она:
-ой, ну ладно...раз вы такие необщительные...!!! Ушла.Обиженная.
Пипееец!!!!
Вот что у человека в голове? Владелец большой собаки трижды сказал: моя собака агрессивная и не нужно к нам подходить. (Да если даже и не агрессивная!Если говорят "НЕТ", нахрена испытывать судьбу?) Нет, блин, ей хочется!
Поделиться1672017-07-07 12:55:57
ВайСаша
правда красотка! На первой фотке прям вся такая гордая)))
Это она всё голубей пасла Куда голуби, туда и Ружа)) Охотница, блин
Поделиться1692017-07-07 19:01:24
ВайСаша Ружа как всегда красотка и артистка, перед ее умением передавать эмоции невозможно устоять 😊
Поделиться1702017-07-08 01:54:39
ВайСаша Ружа как всегда красотка и артистка, перед ее умением передавать эмоции невозможно устоять 😊
ВайСаша вот правда Ружа артистичная мимичная собака, масик у меня не такой.
А большая собака и люди это всегда так. У нас ещё погладить бегут. Зачем? Я до сих пор не понимаю.