Саша! Пусть ещё столько и полстолько и четвертьстолько !
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться1332017-07-02 10:43:47
Саша! Пусть ещё столько и полстолько и четвертьстолько !
Спасибо!
Олеся Яншина , спасибо,моя хорошая)
Девушки, я всегда передаю поздравления адресатам. Так что, будьте уверены, ни один нос не остаётся нецелованным)
Поделиться1342017-07-02 10:58:33
Вчера был прикол...
Сидим, уже вечером, смотрим телек. Собаки все рядом, на полу дрыхнут.
Яся, пробрался сквозь всех поближе. Тёрся-тёрся рядом, ложился, вставал, смотрел влюблёнными глазами, вздыхал, в общем всем своим видом показывал, что у него прилив нежности и ему просто необходим тактильный контакт )))) уж я его гладила, и в нос целовала, и уши ему чесала( он аж хрюкает от удовольствия когда так делаем)),ну, осталось его только на ручки взять. Муж был категорически против. Я объяснила Ясе, что папа не разрешает ему лезть своими лапищами на диван, что я в принципе не против , но раз папа сказал нет-значит нет. ( принцип воспитания. Кстати, работает и на детях)))
Яся всё это выслушал.Развернулся и молча ушёл наверх. Вообще с глаз долой) в принципе ничего необычного в этом нет, многие так делают, Вайс так вообще, любит там в одиночестве полежать. Но! Когда я поднялась наверх, идя в спальню, то Ясю обнаружила УЖЕ В СПАЛЬНЕ!!! Он мирно дрых на полу с моей стороны кровати
Выглядело так : ладно, папа, раз ты не разрешаешь мне к маме на диван, просто на почесушки, то я ... ПРИПРУСЬ В СПАЛЬНУЮ И БУДУ ТАМ СПАТЬ!!! Вот!
Ну мозги! Он знает, что уже вечер, знает, что скоро мы пойдём именно в эту комнату, знает, что всех собак выпрут )))и он заранее подсуетился, заняв себе самое козЫрное место "под солнцем")))
Поделиться1352017-07-02 11:01:28
ВайСаша
Саша, твои собаки как на подбор. Все умные. Яся молодец!!!
Поделиться1362017-07-02 11:11:31
ВайСаша 😂 ох уж Яся! Не зря ж он МЕГАМОЗГ
Поделиться1372017-07-02 14:36:41
Диана Магадан, Диан, собаки вообще всё умные, я ещё ни разу не встречала глупую собаку.Хитрую, ленивую, самусебенауме - всё бывало, глупую - никогда.
Но, есть разница между "умная" и "разумная")))Вот Яся не просто умный, у него в голове складываются довольно длинный логические цепочки.Он может подумать, проанализировать, сделать выводы И совершить довольно сложные действия) Это, как мне кажется, во многом зависит от развития собаки человеком. То есть, если человек развивает собаку, то она способна на более сложные действия.
Помнишь, я когда-то показывала ролик , где Яся разбирался с игрушкой -головоломкой?)))
Поделиться1382017-07-03 13:13:45
ВайСаша
Как самочувствие у укушенного мальчика?
Поделиться1392017-07-03 13:51:35
ВайСаша
Как самочувствие у укушенного мальчика?
Тьфу-тьфу-тьфу, Лида... Наблюдаю.
Ест наравне со всеми, гуляет активнее остальных (на то он и Цверг))), температура в норме. Скачет.Вчера по хорошей погоде полчаса за мячом гонялся по участку)
Поделиться1402017-07-03 14:34:44
Т-т-т
Я про димедрол и анальгин написала на РЧТ. Пойду добавлю. А то могут не понять и зафигачат мелочи. Там другая доза. Хорошая мысля приходит .., э не приходит вАще:)
Отредактировано afl (2017-07-03 20:56:25)