У нас практически каждый день смешные моменты с Варюшкой случаются))
Стала она нетерпима к сукам.Конкуренция же ж))Есть у нас две подружки метисы овчарок - Тесса и Бони.Раньше с ними Варя играла,не рыкала,отношения не выясняла.Сейчас же предупреждает рыком - не подходи!А сама то лезет понюхаться!)))И вот Бони спряталась от Вари за ноги хозяина,а Варя подошла её обнюхать.Её голова в этот момент оказалась на уровне паха хозяина .И тут Бони имела неосторожность повернуться к Варваре мордой...тут же громкий рык!...Бони отскакивает назад...а хозяин такой и говорит - блин,мадама!а ты не могла бы в следующий раз рычать не рядом с моими яйцами?!... Варя весело помахала хвостиком и пошла по своим делам дальше)))...а другой собачник,который стоял рядом,молодой парень - фуф..у меня самого жим-жим от её рыка произошел... ну мужики!
Общежитие для малосемейных и К°
Сообщений 641 страница 650 из 832
Поделиться6412018-04-20 10:33:29
Поделиться6422018-04-21 07:01:38
Вчера вечером пошли вместе с дочкой выгулять Варю.встретили нашу подружку Теми с хозяйкой Татьяной.идём.на встреча двое собачников с щенками-хаски и французик.Варя всем понюхала и села рядом со мною,ждём пока Лиза со всеми наобщается и погладит в волю))мимо ходят люди,и с детьми в том числе.мы с Таней стоим смотрим не на своих собак,а на Лизу.проходит мимо мама с мальчиком лет 9.он глядя на Варю - мама!смотри какая огромная собака!...Таня,вертя головой вокруг,с неподдельным интересом спрашивает - ГДЕ???...и тут меня накрывает смехом!)))))))))слона то мы и не заметили))))))))до неё доходит ,кого назвали огромной собакой и её реакция на это и тоже начинает смеяться)))))))...мы и наши знакомые уже привыкли к размерам собак,а вот прохожие нет))
Поделиться6452018-05-01 14:02:34
Какая у вас культурненькая деревня, красиво.
Поделиться6462018-05-01 14:22:17
afl,по осени асфальт положили,так и окультурилась сразу))))))
Поделиться6492018-05-09 18:46:58
На второй,САСке Максимум - отл.б/т.
Очень понравилось судейство Марины Васильевны.всё чётко,грамотно,как оно есть.спасибо большое ей за рекомендации,наставления и пожелания!отдельно отметила нашу шерсть - у вас она самая лучшая!(спасибо за это нашему заводчику!!!)вдвойне приятно слышать это именно от неё.
Что-то не получилось,было очень жарко,все на нервах,особенно я.ничего,всё поправимо,будем стараться.
Поделиться6502018-05-09 18:48:41
Отдельно хочу поблагодарить Галину Друговцеву за наш груминг!золотые ручки просто!Галя