Все таки расскажу тут.
Небольшая предыстория.Когда я только мечтала о черном терьере,мы с дочкой каждый вечер ходили к метро и встречали мою маму с работы.и вот однажды встретили женщину с чернышом.и так повторялось почти каждый день.их маршрут прогулки пересекался с нашим.женщину зовут Галина,черныша Тима,(Оптимист с Плещеева Озера),в каталоге его нет.познакомились,до чего очаровательный пёс!мы с дочкой его могли спокойно гладить,а он стоял как статУй и хоть бы что!он был сыном знаменитого Арамиса,отца Ва-Банка.потом встречали его ещё не раз.и вот у нас появилась Варвара,с Галиной мы не виделись несколько месяцев.Варе было месяца 4 когда мы случайно встретились.она так обрадовалась,что мы наконец-то решились!))я считаю именно благодаря ей и Тиме у нас появилась наша девочка как-то уверенности в своих силах они нам добавили что-ли)
На этой неделе опять встретила Галину в парке,с работы шла.спросила за Тиму,ему уже 11 лет должно было быть...сказала,пришлось усыпить его в октябре,задние стали отказывать,плохо ходил,не стали мучать((..нашла его фото,сфоткалась с ним при нашей последней встрече летом 2016 года.очень жалко...
Настя , Арамис был папой моего Ва-Банка. сейчас живет Тимон - сын Ва-Банка, внук Арамиса. Ему 9,5 лет. А дочка всегда стригла и Арамиса и Тиму. Как мир тесен.
Отредактировано Timon (2018-02-13 13:30:01)