afl,ага,похоже)))у нас вообще парк и вся округа как после нападения снежных пришельцев)))по дороге люди ходят,тротуары то не чистят.тракторы кучи снега делают и нифига не вывозят их.на газонах,где целина,пол метра снега и больше.сейчас решили с Варей пройти по вроде как протоптанной тропинке))она там была,но её замело.Варя впереди,я следом.Варя как заяц прыжками продвигается,а я по колено в снегу как-то гребу.пока пробрались вот и согрелись)))))еще пару таких заходов и можно считать,что собака получила хорошую нагрузку на прогулке))она ж практически плыла!))весело короче)))
Общежитие для малосемейных и К°
Сообщений 511 страница 520 из 832
Поделиться5132018-02-05 09:16:19
МаринаП
Верю!
Ты приз забирать собираешься за ёлку? Он не мешает, но он твой
Поделиться5142018-02-05 09:41:48
afl
Лида! Девушки! Спасибо огромное! Этобыла оч приятная неожиданность!
Получить приз за лень, ставшую традицией!
Ищу гонца.
Поделиться5152018-02-11 09:09:04
Московское зимнее утро
Поделиться5162018-02-11 12:49:47
Все таки расскажу тут.
Небольшая предыстория.Когда я только мечтала о черном терьере,мы с дочкой каждый вечер ходили к метро и встречали мою маму с работы.и вот однажды встретили женщину с чернышом.и так повторялось почти каждый день.их маршрут прогулки пересекался с нашим.женщину зовут Галина,черныша Тима,(Оптимист с Плещеева Озера),в каталоге его нет.познакомились,до чего очаровательный пёс!мы с дочкой его могли спокойно гладить,а он стоял как статУй и хоть бы что!он был сыном знаменитого Арамиса,отца Ва-Банка.потом встречали его ещё не раз.и вот у нас появилась Варвара,с Галиной мы не виделись несколько месяцев.Варе было месяца 4 когда мы случайно встретились.она так обрадовалась,что мы наконец-то решились!))я считаю именно благодаря ей и Тиме у нас появилась наша девочка как-то уверенности в своих силах они нам добавили что-ли)
На этой неделе опять встретила Галину в парке,с работы шла.спросила за Тиму,ему уже 11 лет должно было быть...сказала,пришлось усыпить его в октябре,задние стали отказывать,плохо ходил,не стали мучать((..нашла его фото,сфоткалась с ним при нашей последней встрече летом 2016 года.очень жалко...
Поделиться5172018-02-11 14:21:18
На улице опять снег метёт,а у меня орха цветёт
Поделиться5182018-02-13 09:04:36
Противостояние Вари-годзиллы и юного Юджина!))
Поделиться5202018-02-13 12:10:01
И ничего Варюшка не годзилла...настоящая русская душа : нам чужого не надо! Но и своё не отдадим!
Еще бы она своим поделилась!ХА-ХА-ХА!!!