nastena
Отношение у меня к дильфинариям двоякое. С одной стороны всё здорово, красиво, люди получают кучу позитива. А с другой стороны какие-то мысли про животных актеров бродят в голове. Главное, что сухопутные животные ещё могут куда пойти, а водные в двойной тюрьме. Причем раньше я об этом не задумывалась, сама ходила и детей водила. Наверно и уже возраст. Простите если, что не так написала.
Общежитие для малосемейных и К°
Сообщений 431 страница 440 из 832
Поделиться4312018-01-01 12:51:12
Поделиться4332018-01-04 00:15:47
afl,я всё понимаю,Лида)тогда не буду ставить видео.дочка конечно в восторге,она всего этого еще не понимает.
Меня тут Варвара сегодня испугала,я уже думала к врачу ехать.утром её кормила,поставила миску и жду чтоб потом бороду помыть.она носом поводила по любимому рубцу и сидит вся такая грустная и не ест...я не поняла.что за х...ну,думаю,может просит внимания,бывает иногда такое.я ей и миску подержала в руках и сказала какая она хорошая девочка...ноль!не ест...ну,думаю,может зажралась))ладно,устроим разгрузочное утро.отпустила её в комнату.весь день наблюдала,так же грустная.мысли уже появляться стали,оттепель же,мало ли кто мог проснуться...ТТТ!!!...вечера ждала с тревогой.если опять откажется,то поедем кровь сдавать....позвали с мужем её кушать.пришла.села.опять та же картина,носом поводила и не стала есть...и тут меня осенило!её миска стоит не там где обычно!!!муж принёс своё кресло из машины,я его почистила и оставила на кухне чтоб высохло)пришлось сдвинуть её стойку с мисками к холодильнику...командую мужу отодвинуть кресло,ставлю её миски на место...и что же делает Варя?!--бодренько подходит и всё сжирает в минуту как голодающие с Поволжья!!!)))))))вот ведь коза!я за неё весь день переживала!а ей видите ли не так миску поставили!!!интеллигенция ёпрст!!!
Поделиться4342018-01-04 00:46:32
nastena
А нефиг мать расслабляться Варечку чмоки в нос
Поделиться4352018-01-04 09:20:00
Anastasia,да вот же!)))наградил меня Боженька девицей благородных кровей,а инструкцию дать забыл!)))))))
Поделиться4362018-01-04 09:26:53
Anastasia,да вот же!)))наградил меня Боженька девицей благородных кровей,а инструкцию дать забыл!)))))))
Не, это Он Варюху мамашей мягкотелой наградил. Вот она и пользуется
Поделиться4372018-01-04 10:32:26
nastena
Да, уж. Как тебя Варя отдрессировала
А видео ставь конечно. Мало у кого какие тараканы в голове, у меня они тоже есть. Пойду крошек им посыплются, праздник же
Поделиться4382018-01-04 11:00:26
Anfisa,afl,девушки,это похоже наследственное)её прадед Борик(Фанн Норд Лоцман) был таким же.один в один))...ну,может и я её слишком сильно люблю,что всё прощаю и балую))
Поделиться4392018-01-04 12:34:27
ну,может и я её слишком сильно люблю,что всё прощаю и балую))
Истину глаголишь
Поделиться4402018-01-06 23:23:05
nastenaТолько сейчас увидела, что у вас с Варей здесь тоже есть веточка!))))И называется очень зазывающе