ВайСаша ну у вас и дубак... в Москве так толком лета и не было, как я посмотрю
да.. 4 часа жесть... вот в чем прелесть маленьких городов, нет пробок
Общежитие для малосемейных и К°
Сообщений 271 страница 280 из 832
Поделиться2712017-09-22 21:59:02
Поделиться2722017-09-22 23:52:26
Блин,Саш,я не специально((
Поделиться2732017-09-26 09:58:49
Ходит у нас по парку какая-то течная сука.есть такие экземпляры,которым наплевать на всех остальных собак...мы чаще гуляем в компании кобелей,точнее Варя гуляет в компании кобелей,потому как с суками сложно,конкуренция млин...так вот.нанюхались видать эти кавалеры меток той течной суки и Варюха второй день отбивается от них.я спокойна,она сама неплохо справляется,клац-клац им перед носом и усё и усе поняли
В прошедшие выходные у нас рядом был фестиваль "Круг света",с Останкинской башни и около неё пускали салюты,лазерное шоу,музыка.у нас из окна не было видно.наш дом стоит боком к башне.доехать туда проблематично,машинка наша только сегодня воскресла после замены помпы и вискомуфты.да и припарковаться там было негде.народу пёрло валом!но!практически всё было прекрасно видно и слышно из нашего парка и с улиц.что народ и делал.и мы с ними))все,естественно вместе с Варей.сначала она сидела и созерцала куда это мы все пялимся))потом устала и легла,да так и лежала до конца.а бабахало целый час.очень красиво!вот бы на новый год что-то подобное устроили!а то минут 5 постреляют и усё(((...правда потом весь наш район был в дыму.ветром принесло.как туман прям.но оно того стоило!кто не смотрел,в интернете есть и фото и видео,находите и любуйтесь!)
Поделиться2742017-09-26 12:09:06
ВайСаша ну у вас и дубак... в Москве так толком лета и не было, как я посмотрю
да.. 4 часа жесть... вот в чем прелесть маленьких городов, нет пробок
Нееет, у нас не дубак)) у нас супппперрр комфортная погода для прогулок с любимыми любимым СОБАКАМИ
Такой кайф... Утром идёшь, прохладно, тихо, иней на траве...
Поделиться2752017-09-26 13:13:20
ВайСаша
Ты издеваешься... иней в Москве в сентябре??!!!! Даже мы ещё ягоду собираем. Вот бы нам такое лето, когда Майка взяли, а то тогда совсем солнца не было, одни дожди. Может и проблем не было бы с лапами. А так видно без солнца витамины не усваивались, вот у нас и артрит.
Поделиться2762017-09-26 13:26:27
ВайСаша,иней?..ну по области обещали заморозки до -1,но через недельку...у нас утром даже россы не было.я подумала может к дождю...
Поделиться2772017-09-26 13:42:43
ВайСаша,иней?..ну по области обещали заморозки до -1,но через недельку...у нас утром даже россы не было.я подумала может к дождю...
Вот надо было сфоткать белое поле...) БЕЛЫМ-БЕЛО в шесть утра везде!
ВайСаша
Ты издеваешься... иней в Москве в сентябре??!!!! Даже мы ещё ягоду собираем. Вот бы нам такое лето, когда Майка взяли, а то тогда совсем солнца не было, одни дожди. Может и проблем не было бы с лапами. А так видно без солнца витамины не усваивались, вот у нас и артрит.
Дык, а чё ему не быть-то, если ноль и лёгкий минус?!))А снег в июне уже забыли, это нормально?)))))
Мы тоже собираем, и ягоду, и грибы...Иней этому не помеха
Кстати, Диан...я в Сочи несколько раз видела машины с номером региона 27.... по-моему, это не так уж и далеко от вас
Поделиться2782017-09-26 13:54:06
ВайСаша,сфоткай в следующий раз!
А после мороза черноплодку самое то собирать,готовая!
Поделиться2792017-09-26 14:55:34
ВайСаша
У нас 49 регион. Наши ездят в ЦРС, это моя мечта, но пока это нереально. Очень долго по времени. 10 дней до Москвы если двумя водилами, а я бы хотела останавливаться по дороге в разных местах. Если бы отпуск хотя бы месяца два, то можно бы было. Самая тяжёлая дорога до Якутии, 2000 км. Потом трасса хорошая.