Anfisa
Общежитие для малосемейных и К°
Сообщений 241 страница 250 из 832
Поделиться2412017-09-16 20:19:31
Поделиться2422017-09-19 11:01:00
Anfisa,умняшка у тебя Вива! она открывает только те ящики,которые ты ей показываешь в процессе обучения или может несанкционированно что-то открыть?))
Поделиться2442017-09-19 11:36:23
Anfisa
Присоединюсь к вопросу Насти, Вивка открывает только когда ее просят? Была у меня история с полотенчиком на ручке кухонного шкафа))) Наш вездесущий доберман это быстро дело прочухал, что так открыть легко - итог рассыпанные крупы, сверху политые подсолнечным маслом на полу кухни Быстро меня отучил оставлять лишнее на ручках, правда все равно на шкафах и холодильнике у меня висели замочки силиконовые, которые от детей вешают.
ВайСаша
Спасибо за ссылку Почитала, буду анализировать поведение. Самая главная проблема у нас точно кусочнечество, правда чаще всего он кусок получает после выполнения какой-нибудь простой команды, но и просто так прилипает . К основной еде приступает после того как папка ему разрешит. Я еду ложу в миску он сидит смотрит, миску ставлю на подставку и говорю:"Иди у папы спроси!" Он бежит к Сережке и садится в ожидании, папа дает ему пару команд и после выполнения говорит "Кушай! И тогда Ярка несется к миски, аки ветер))) Если Сергей на улице, то я по выполненной команде "Голос!" понимаю, что папу Ярка нашел и разрешение получил. Переживали как он будет себя вести в этом плане, когда в отпуск уезжали. С ним мой папа оставался гулять, кормить. Вот он рассказал:" Положил еду в миску, поставил и не пойму почему он на меня смотрит))) Аааа, так я ему "Кушай"не сказал)))" До этого мы точно так же и добермана кормили, правда тот схитрить мог. Типа побежал спрашивать, не добежал развернулся и к миске, но я то в окно смотрела))) и на мой вопрос "Ты точно спросил?" бежал уже по-честному спрашивать.
nastena
Настя, очень красиво получилось фото, яркое осеннее. Красивая собака, красивые краски - что еще нужно
Поделиться2452017-09-19 11:44:39
ЯрРина,спасибо!это старая фотка,нет новых.надо мыться и стричься для этого.а у меня пока что спина в отказе
Поделиться2462017-09-19 11:52:04
nastena
Настя, сейчас листья нападают красивые кленовые, наверняка в парке у вас там есть, вот ты на Варьку и накидай - ярко и не видно что пора мыться, хотя после таких процедур точно мыться нужно будет эт я шутю))))
По поводу спины, но это так к размышлению, не слышала никогда про вправлении шейного позвонка атланта, в инете много информации. Я сама не делала, муж загорелся этим, а тут еще кум приезжал, сказал, что сделал и не жалуется, доволен результатом.
Поделиться2472017-09-19 12:06:03
ЯрРина,этот позвонок вправляют не всем подряд.а только у кого с ним проблемы.не слушайте вы эти байки))у моего друга давнего жена работает у такого врача.причём самоучки.и всё мне навязывает.оба подсели на это дело...
Я себе спину застудила видимо,вот и болит,в районе лопаток.отпустит,полечусь,и тогда намою и настригу Варюху.пока что даже мячик ей покидать не могу,пинаю))но она не в обиде))ей пофиг,приносит и так и ждёт чтоб подальше пнула))какой-то малинуй в ней проснулся))
Поделиться2482017-09-19 12:13:08
nastena
из Варюхиной шерсти себе пояс сделай для спины, я вот всё собираюсь шерсть отдать, чтоб спряли нитки, да никак не доеду.
Как наши пушистики обрастают - там и на лечебный свитер хватит)))))
Отредактировано ЯрРина (2017-09-19 12:14:26)
Поделиться2492017-09-19 12:31:58
ЯрРина,думала уже про пояс.вот буду вычёсывать и надо складывать,а не выкидывать подшерсток.прячь я не умею.можно будет просто соорудить чехол из хлопка и туда шерсти набить,прострочить даже можно,как стёганый сделать,липучки пришить.во!я загорелась))
Это мне вчера ещё знакомая подкинула идею как сделать ростомер из швабры.есть такие,у которых перекладина для тряпки с отверстием посередке,куда черенок вставляется.вот ей сын расточил пошире это отверстие,чтобы эта перекладина ходила туда-сюда.она приклеяла сантиметровую ленту на черенок и вуаля!ростомер готов!я ещё подумала,что можно снизу прикрутить площадку как бы,диск из фанеры,для устойчивости и вертикального правильного расположения....надо мужа напрячь))
Поделиться2502017-09-19 12:35:46
nastena
ЯрРина
Вивка несанкционированно только меня в нос целует и на улице охраняет. Она даже палочку не поднимет, не посмотрев на меня и не получив разрешения. Так что ящики у меня в безопасности.
К тому же, они очень тугие - мягкозакрывающиеся открываются туго - и без чего-то мягкого на руцке ей их не открыть. Она ж не просто так на видео усилие прикладывает - ящик тугой и груженый стеклянными коробками.