Ну что,никто не решился.я открою!
Добро пожаловать всем неприкаянным,кто сам по себе по каким-то техническим причинам или по волею судеб!а так же их друзья!
Общежитие для малосемейных и К°
Сообщений 1 страница 10 из 832
Поделиться12017-06-11 18:45:10
Поделиться22017-06-11 19:00:21
Мы были сегодня с дочкой в зоопарке.устали конечно,но она довольна.жалко что нельзя было взять с собою Варюху!во было бы зрелище!)))а в Европе в некоторые зоопарки пускают с собаками...что меня поразило,так это наличие разливного пива.мужики с явным выхлопом,вонь от перегара в некоторых местах заглушала ароматы фекалий животных.и некоторые дамы тоже были в подпитии...вот нафига его продают в зоопарке???...в прошлом году мы с дочкой не посмотрели и половины вольеров.были на реконструкции.в этом году та же картина.только на ремонте теперь другая половина вольеров.очень жаль...а народу тьма!как будто вся Москва пришла в зоопарк.мы даже не фоткались с животными,не смогли ко многим просто подойти посмотреть!по ногам нам прошлись,толкали,пихали,на меня чуть пиво не пролили,грудными младенцами прочищали дорогу дурные мамаши...боже!это было нечто!я конечно расстроена,но дочка в восторге,а это главное.мы и лошадей потрогали,носы им гладили,а они за это и мне и Лизе ладонь лизнули.Лиза всех называла-какая милашка!)))))))
Если кто собирается в этом году тула идти,не советую!ждите до следующего!как раз должны всё отремонтировать и будет больше места для прохода!
Поделиться32017-06-11 19:00:48
nastena
Ой, nastena, спасибо! А то меня еще долго ждать пpишлось бы. Мы тут вот чем заняты:
Поделиться42017-06-11 19:04:14
Anfisa,включила видюшку,дочка прибежала и давай подпевать!))знает эту песенку)))
Сладкое у вас занятие,творожок трескать очень важно и полезно и вкусно)))
Поделиться52017-06-11 19:22:29
nastena, Настя, я очень не люблю зоопарки. Не могу видеть животных за решеткой.
У нас в соседнем городке был частный зоопарк. Может быть, видели нашумевший фильм "Жизнь Пи"? Тигр в фильме из этого зоопарка, и хозяин зоопарка дрессировал животных для фильма. Мы несколько лет с сотрудницей и ее классом боролись за закрытие этого зоопарка. Конечно, не из-за нас, но с нашей понощью зоопарк закрыли.
Поделиться62017-06-11 19:44:25
Anfisa,да я тоже не в восторге,но где ещё ребёнок сможет увидеть так много животных за раз?!какие-то частные ещё можно прикрыть,а такие большие -дохлый номер.
Поделиться72017-06-11 19:58:12
Хозяин зоопарка постоянно сдавал в аренду старенькую слониху - катать людей. Но закрыли его за методы дрессировки. Вот это видео с дрессировки сибирского тигра, который снимается в "Жизни Пи":
Поделиться82017-06-11 20:01:07
Боже мне такого не понять...его бы самого так плёткой!урод!
Поделиться92017-06-11 21:04:15
Ужас какой!!! А где защитники животных? Куда они смотрят?
nastena в Московский зоопарк лучше ходить в будние дни. Народу в разы меньше. В Москве хороший зоопарк, и животным просторно.