А, изиняюсь, буковки мелкие. Но все одно, это не туба, это баритон.
Извиняй, на размерчик не обратила внимания. И какая разница на чем он раздуделся? Он все равно играть умеет на гитаре, а не на духовых инструментах. Пущай Дашку показывает!!!!
Русский Черный Терьер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Поздравляем ! » Два года лебедюнькам
А, изиняюсь, буковки мелкие. Но все одно, это не туба, это баритон.
Извиняй, на размерчик не обратила внимания. И какая разница на чем он раздуделся? Он все равно играть умеет на гитаре, а не на духовых инструментах. Пущай Дашку показывает!!!!
Дашку! Дашку! Шай.. тьфу, Дашку!
Поздравляю!!!
ЯрРина, СПАСИБО!!!
Elez, Anfisa, МаринаП, ТуДаЖе, СПАСИБО!!!!!
Cлава, ты бы лучше портрет Дашки выложил, а то раздуделся тут на тубе Поздравляю!!! Целуй ребенка в нос от меня!Отредактировано Марина (Сегодня 08:07:55)
Вот-вот!
Полностью поддерживаю! Что может быть приятнее, чем фото-видео подросших щеночков.
Мариночка, поздравляю!
Один "звездун" есть, Ратибор за всех отдувается. Пора и остальным подтягиваться.
afl, Лида, спасибо! Ратибор не один отдувается. Еще двое в Германии звездят на выставках, а один там профессионально работает. разве главное в титулах? Все счастливы - вот, что главное. А Слава и не собирался выставлять собаку. И я это знала, но лучших владельцев, чем он с Наташей, еще поискать надо. А Дашка их сама выбрала.Выбрала и не отходила от Наташи ни на шаг, глядя на нее влюбленными глазами и всем своим видом показывая, что здесь у нее было временное место жительства - она просто вынуждена была у меня дожидаться своих маму и папу.
А выглядело это вот так
Дашка смотрит на свою маму
Дашка смотрит на свою маму
[взломанный сайт]
Марина
Какая лапуля!
Как я люблю фото, щенок и он уже вырос. Лапуля и вот большой!
Интересно, какая она выросла.
Т-т-т на них.
Не, я сегодня с утра до вечера траву косил. Не до фото было. Может завтра.
Вы здесь » Русский Черный Терьер » Поздравляем ! » Два года лебедюнькам