Диана Рахимова, спасибо, дорогая) ты ж знаешь, что я ещё только учусь) постигаю, так сказать, премудрости груминга... Но, мне нравится, а это уже половина успеха!)
Кстати, у меня позавчера был своеобразный дебют в этом деле - меня пригласили привести в порядок одного Черныша, живущего неподалеку))
Причём, там груминг был не с чистого листа, а с голого))) Владельцы, ещё не зная о нашем соседстве, пару месяцев назад пригласили грумера-универсала, просто найдя объявление по интернету. Ну, он к ним и приехал. И постриг Черныша маникюрными ножницами)
Черныш, уж как мог, оброс за это время, но хозяйка человек творческий, с тонким пониманием прекрасного и больше не могла смотреть на чёрного "алабая", с огромными галифе и выкусанной ножницами украшалкой на лапах и голове...
Исправлять, надо тебе сказать, горааааздо сложнее, чем стричь с "0") Но, мы с его хозяйкой были непреклонны и справились, несмотря на то, что парняга сильно сопротивлялся : рычал, лаял, пытался удрать, постоянно недовольно поворачивался в мою сторону и сверкал глазами))) Пара жёстких рывков и намордник угомонили паршивца и через 1,5 часа он был уже снова Чернышом, а не алабаем)
Отредактировано ВайСаша (2017-05-28 11:39:29)