Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Обсуждение результатов выставок » 26-я Выставка ранга ЧК 20 мая 2017 года

26-я Выставка ранга ЧК 20 мая 2017 года

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

Если место было известно давно, то почему бунтовать стали только сейчас? Объясните, пожалуйста. До меня не доходит.
Повторю свой вопрос, который во "флудильне" задавала:
- Если выставка проводится в помещении, то машины въезжают прямо в него или все свои пожитки участники тащат от парковки ручками?

12

Марина
Сокольники. Плата за въезд 500 р. Кто не хочет платить оставляют машину на 4-м лучевом и топ-топ. Далеко. Если заехал, то пав. 4 и 3 ещё терпимо. Пав 2, 11 у них парковку не разрешают, т.к. там зимой каток, летом какие-то на месте катка мероприятия, соответственно много гуляющих-отдыхающих. Идти тоже далеко, особенно с вещами.
Ездить по Сокольникам только с аварийкой.
Естественно никаких мангалов.
Гуляющих-отдыхающих полно, люди с детьми и с собаками, на роликах и велосипедах. Также не все любят чужих собак, специально могут разбить бутылку, или не специально. Конечно убирают, но территория большая. Собаки резали ноги. Сама была свидетелем, и один раз мой кобель порезал лапу. У вет. контроля аптечки не было, помогли другие участники.

13

Думаю, что ЛЮБОЕ место проведения выставки, предложенное НКП их не устроило бы. Кубки будут маленькие, розетки страшные, корма такие не едим, призы бедные.

14

Парковка сразу за поликлиникой на Тимуровской улице. Место есть еще , но снять не могла - садился телефон.

15

А можно же просто приехать посмотреть на выставку без собаки?

16

Начало промеров 9-00 (перед получением номера участника)

Начало выставочных рингов 11-00
Сначала Бэби, Щенки, Юниоры, далее все кобели и суки. по окончании рингов конкурс "Бритый черныш" далее конкурсы на лучшую рабочую собаку, пары, питомники

17

на всех!!!! вставках проводимых в г. Москве, необходимо предоставить справку. ветконтроль будет.

18

ЯрРина
Конечно!!!

19

Всем, кто сегодня готовит собак к завтрашней выставке желаю, чтобы получилось так, как задумано!

20

Были на выставке,со многими пообщались.погода хорошая,не особо жарко.хотя хэндлерам от этого не легче,они всегда в мыле))и в ринге всё те же лица.ничего не меняется

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Обсуждение результатов выставок » 26-я Выставка ранга ЧК 20 мая 2017 года