очень похоже на последствия пирика. собаку очень жалко.лечения не видно, один развод на бабло. у моей Маргоши после запущенного пирика (меня 3 недели не было дома) селезёнка была увеличена в 50 раз.так сказал ветврач Тимощенко Е. селезёнку не удаляли. 3 дня капельница с кантрикалом плюс метрогил. повторное УЗИ через неделю собака восстановилась, всё в норме. и ещё. заводчик-не враг своим щенкам,умираешь с каждой своей собакой, если заводчик-разведенец, а не РАЗМНОЖЕНЕЦ. Лида- разведенец. и делать морду недовольную своему заводчику- глупость и маразм. хозяйка даже спасибо не сказала за 300 гр крови. ясно одно-собаку убивают, уже почти убили в угоду глупым амбициям.
Срочно требуется кровь. Юг Москвы.
Сообщений 41 страница 50 из 113
Поделиться422017-05-22 00:59:58
Вчерашний анализ крови.
Просвятите, кликсан зачем колоть, при таком анализе.
Я не спорю, хочу услышать третье мнение.Отредактировано afl (Сегодня 12:36:52)
Я так понимаю для предотвращения тромбозов при постоянных внутревенных и переливаниях
Поделиться432017-05-22 04:40:38
ТуДаЖе
Настя спасибо.
Поделиться442017-05-22 12:06:12
Пишу для читателей с форума-партнера.
Меня очень удивило пренебрежительное отношение ко мне. С хозяйкой я никогда не общалась , как только стало известно про несчастье (13 мая )- создала темки на двух форумах , сразу предложила своего кобеля - донора.. В первый день прождала весь день , а хозяйка даже не сказала , что кобель не понадобится. Купили кровь. 18 мая позвонили около 9 утра , спросили можно ли взять донора ? Сказала , что пожалуйста ( от Беланты до меня минут 10 -15 на машине).Причем именно в Беланту я всегда обращаюсь к врачам со дня основания клиники. И именно Беланту предлагали наряду с другими клиниками в самом начале. В начале апреля делали полную диспансеризацию ( кобелю почти 9 лет ) и имеются ВСЕ результаты в клинике. Хозяйка сказала , что перезвонит сразу после приема врача. Опять тишина. Весь день ждала. 20 мая опять переливание крови. Звоню хозяйке и предлагаю кобеля , но не говорю , что это их отец. Ура ! Согласилась. Как же она была ошарашена , что приехала заводчик.Взяли 300 грамм крови.Хоть бы поблагодарила. Вообще=то надоела закулисная игра. Спасать собаку видимо не хотят.(((
Поделиться452017-05-22 18:07:19
Мне безумно жаль это животное!!!! Я ее стригла, он вылизала мне все лицо, просто ппц какой-то. Ситуация мутная и у меня масса вопросов, а то вдруг вплывут мои истинные цели??????? Мда.
Поделиться462017-05-22 18:38:48
Нашла сегодня донора для девочки. Хозяин сам позвонил в Ветклинику, чтоб узнать время приезда. В клинике ответили , что такая собака у них не зарегистрирована. Я не поверила - позвонила сама , сказала Фамилию хозяйки и кличку собаки. Ну нет у них таких. На завтра не записаны. Появилось слишком много вопросов . Что , собаку лечат подпольно ? Сдать анализы они в клинике не могут , сделать какие-то процедуры не могут , случись что - у нас такой собаки не было. Ужас какой-то !! На Черныше написали , что экстренно принимали без записи - охотно верю , но далее обязательно отправят регистрироваться и подписывать договор. Без этого нет оплаты. Пишу , что знаю точно , сама в этой клинике с собаками с 2002 года.
Поэтому понятно , что и кровь и узи нельзя сделать ОФИЦИАЛЬНО.
Хозяин с донором ( собака сдавала уже кровь и в других клиниках ) отказался туда ехать.
Поделиться472017-05-22 19:50:10
Timon
Даже если бы приехал, благодарности не получил. "Спасибо" сквозь зубы.
"Мы очень благодарны Оберегу и его хозяйке"
Кто это мы?
Кроме Ольги, ее дочери никого не было.
Что мое имя забыли?
Да, какое крепкое сердце у собаки, что до сих пор не отказало. Какое было здоровье и иммунитет, что до сих пор жива. Ее убивают уже вторую неделю.
Поделиться482017-05-22 20:07:51
Я так понимаю, собаку лечат только в те дни, когда прием у врача?
Поделиться502017-05-23 15:41:34
Написали , что девочке стало лучше. Переливание крови не понадобилось. Какая волшебная кровь у папы- Оберега ( в которой еще был пиростоп ) ! Родственная кровь всегда лучше , но нас опять не слышали. Дай бог девочке поправиться.