Verification: 57eb8d8b4d89123b

Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Срочно требуется кровь. Юг Москвы.

Срочно требуется кровь. Юг Москвы.

Сообщений 91 страница 100 из 113

91

nastena
И о чем шепчутся?  :)

92

Да, забыла - уровень нестабильного эмоц. фона прям зашкаливает. Сплошняком агрессия. Говорят в народе - Юпитер - сердишься, значит ты не прав!!!

93

Grayfantom
Что опять? Значит вопросы в точку попали

94

Может не будем бодьше муслякать эту  тему? Как говорят "Умер Максим, ну и х... с ним". Пусть делают что хотят. "Доброжелатели и помогатели" ....... обойдемся без мата. Это не последний об'ект лечения от поноса мозгов. А меня это все улыбает.... хоть кого-то это ох как раздражает, когда за оч. интимные места начинаешь трогать. Закон бумеранга никто не отменял...

95

Почему? Меня же за моего донора поливают грязью, поливают грязью моих собак и я должна молчать? Потому что обнародовала их схему сбора денег?  Как я понимаю , отчета не будет. Почему же другие отчитываются ? Официального диагноза тоже не будет. Хозяев трогать нельзя, т.к. собаке стало лучше. Когда было плохо они были в доступе. Что за бред?
К сожалению мы так и не узнаем, что стало причиной кризиса. Но я рада, что собаке стало лучше, что у моих собак такой сильный иммунитет, который позволяет им выживать.

96

afl
Но ответов все равно не будет и диагноза тоже!!! В Беланте такая собака не получала ни одной услуги!!! Хотя и была. Организм у собаки действительно крепкий, уж что ей только не кололи!

97

Grayfantom
Ладно успокоимся, всё равно нас тут никто не читает.

98

afl,я не знаю,что шепчут.знаю только то,что ты написала.
Читают читают!только каждый остаётся при своём.

99

Удивительное рядом! Сначала - во всем винили генетику, потом рак, теперь вакцина виновата. Так какой диагноз. Ольга вряд ли озвучит его. Пусть мадам Благодарова на бумаге хоть напишет.  А то колят такие серьезные препараты,  а от чего???

100

Grayfantom, меня тоже смутила фраза-тяжелые лекарства...обычно это говорят,когда имеют ввиду что-то крайне тяжёлое,рак например,генетическая аномалия и ты ды...а тут такая тайна мадридского двора!...Господи,бедная девочка!хоть бы не залечили((

Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Срочно требуется кровь. Юг Москвы.