ТуДаЖе, Настя, а ты на бойнях пробовала узнавать? Они называются packers.
Я знаю, что у вас дороже, чем в наших краях, но все же, может быть, можно найти? Я для своих щенов отсюда нашла.
Питание, соответствующее собаке как виду.
Сообщений 51 страница 60 из 73
Поделиться512017-12-18 07:44:54
Поделиться522017-12-18 23:43:21
ТуДаЖе, Настя, а ты на бойнях пробовала узнавать? Они называются packers.
Я знаю, что у вас дороже, чем в наших краях, но все же, может быть, можно найти? Я для своих щенов отсюда нашла.
Бойни пакерс называются?. У нас мит процесор. Нет, не узнавала. Все то можно продать продают, и органы и кости. Кто мне будет там обрезки собирать? И хранить.
Поделиться532017-12-19 00:10:46
Бойни пакерс называются?. У нас мит процесор. Нет, не узнавала. Все то можно продать продают, и органы и кости. Кто мне будет там обрезки собирать? И хранить.
Настя, у нас практически все пакерс собирают обрезь и продают для собак. Спроси еще про телячьи сердца, я их оттуда же покупаю для Луки, за копейки. Мы договариваемся на определенный день и вес, и мне собирают.
Поделиться542017-12-19 06:44:07
Вот пока не могу согласиться с автором, поставленной мною статьи с его утверждением:
_-----_---
Теперь по вопросу варить или не варить? Давайте вспомним, что мясо – колоссальный источник белков животного происхождения. Что такое белок и как он реагирует на повышение температуры. Пример, всем известный градусник для измерения температуры у человека, какой последний показатель на шкале? – 42,5гр.; А на градуснике у Вас в комнате или за окном – 50 гр. Почему? А потому что при температуре выше 42,5 гр. начинаются процессы денатурации (разрушения) белков крови и человек погибает.
Так что остается в вареном мясе для Вашего животного? – Правильно, НИЧЕГО.
-----
Мы едим вареное мясо, собаки веками, вместе с нами , тоже едят вареное мясо. По моему, тут автор перегнул палку.
Поделиться552017-12-19 07:26:17
afl, Лида, автор абсолютно прав. И собаки не едят вареное мясо тысячи лет, едва ли сотню.
Сравнение человека и собаки в этом случае неуместно.
Во-первых, человеческая слюна содержит энзимы (как, например, амилазу для расщепления углеводов). В собачьей слюне энзимов нет совсем, это просто смазочный материал.
Во-вторых, хорошо известный факт о разнице в длине кишечника. Собачий короткий кишечник может достать полезные вещества только из очень богатой ими пищи. А это никак не вареное мясо, а только сырое.
Скармливая собаке вареное мясо, человек обрекает ее на голод. Не в смысле набития желудка, а в смысле питательных веществ.
Поделиться562017-12-19 07:54:53
Anfisa
Это я упустила. Да процесс пищеварения разный.
Может составим примерный рацион для собак - натуралов?
Поделиться572017-12-19 08:01:28
И ещё, как собак заинтересовать есть постную кашу? Или часть мясо пускать на бульон, а остальное сырым давать в каше? Я добавляю ещё льняное масло, или рыбий жир.
Поделиться582017-12-19 10:45:04
Всем доброе утро! Пишу, т.к. уже достаточное время - после заворота у Дани и печеночного приступа у Киры, нахожусь в определенном "раздрае"!!! Собаки рождены от родителей, питающихся сухим кормом!, выращены на сухом!...переведены на натуралку в 1,5 года и 8 мес. Кобель начал буквально "сохнуть", сука давала клинику гастрита и пищ.аллергию...Несколько лет кормила сырым мясом с овощами и приваренным рисом+гречка, кисломолочка, яйцо. После серьезных проблем с ЖКТ - кобелю любое мясо!, суке только говядина!....все вареное!!!... - дробно 3 раза в день. Объем уменьшен и поделен, белки и жир выварены, бульон не даю...иногда кобелю , снимая жир с холодного бульона...Диета! Похудели...были гладкие, как тюлени...Активны, выход отличный. Во времена моей молодости, мы все варили: каша на бульоне , мясо всякое ...это были рекомендации! Интересно, что собаки жили значительно дольше!...конечно, болели!..., но таких массовых проблем с ЖКТ и в жутких вариантах!!!! - не было...В деревне дружу с семьей - держат овчарок всю жизнь...кормят всем подряд на основе мяса и бульона! - собаки здоровы и живут до 13-15 лет!!! Напрашиваются некоторые выводы: - сухой корм очень серьезно изменил или подорвал возможности организма собаки!... - натуралка "принимается" собакой во множестве вариантов и практически гарантирует здоровую жизнь!....- вареное мясо, теряя большую часть белка и жира, не остается пустым мочалом!...- заработанные проблемы с ЖКТ, наследуются!...и т.д....Эх, если бы брать щенка, то от здоровых родителей на натуре и вырастить на мясе ....и всем, что положено по возрасту!!! И еще! Уверена, что надо обязательно учитывать новую информацию, исследования последних лет...жизнь не стоит на месте!
Поделиться592017-12-19 11:47:41
Евгения
Жень. Потап раньше во на смешанном, потому как один корм он есть не стал. Всегда давала мясо, рубец и калтык. Знать бы раньше сколько мы потеряем, кормя кормом. Сейчас все на натуралке у меня, поживем увидим.
Первому овчару варила каши. Здоров был как бык. Овчару, которого муж с дочерью привел тоже по началу варила каши. Ему ни как не шли, тощий был, хоть строение скелета изучай, потом купила корм, чтоб брать а прогулку для поощрения, как начал хапать, и худоба ушла и поносы.
Следующий корсак был, ни в какую корма не хотел есть, тоже варила ему, при чем ему каждый раз надо было свежую кашу, варила на одну порцию. Корм ел только на улице из кармана.. а потом уже корма пошли.... Знать бы.
Поделиться602017-12-19 11:49:54
Anfisa
Это я упустила. Да процесс пищеварения разный.
Может составим примерный рацион для собак - натуралов?
Давайте. Только не очень сложный...