Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.


Марина, Малыш, Н. Новгород.

Сообщений 321 страница 330 из 599

321

http://sh.uploads.ru/t/yAbxB.jpg

322

Добрый всем вечер и привет от Малыша.  Малыш пока очень слабый: лежит, почти всегда спит. Но ему прописан вольерный режим.  Температура нормальная. Кушает курицу,  творог. Пока в Москве: уезжать страшно.

323

Romeo, пока что уезжать и не нужно, по-возможности...скоро швы снимать, на консультацию.Повремените, если не в напряг.
Насчёт слабости...
Собаки по разному переносят наркоз. Я слышала что и по 3-4 дня тошнит, и не едят...А Малышуня и кушает, и темперптура в норме.
Он молодой, крепкий пёс. Всё образуется.
Может быть обстановка чужого дома его напрягает. Там же, помимо него, тоже есть собаки? Может быть, он поэтому себя неуютно чувствует.
Снимите швы, пройдёте послеоперационную консультацию и можно ехать домой. А дома, как известно, и стены помогают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

324

ВайСаша, они одни в однокомнатной квартире. Никаких других собак нет. Не придумывайте.

325

afl написал(а):

ВайСаша, они одни в однокомнатной квартире. Никаких других собак нет. Не придумывайте.

Я ничего не придумываю...я просто не знала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

326

ВайСаша
извини, пожалуйста. Я псих,  :tomato:

Отредактировано afl (2017-08-27 08:04:14)

327

ВайСаша, Саша, спасибо. Да,  мы одни в квартире. Швы собиралась дома, в Нижнем Новгороде  снимать,  но посмотрим.

328

Romeo, Марина, да дело не в швах, швы снять не проблема, это можно и самому сделать, при минимальных навыках.
Смысл в том, чтобы лишний раз показать собаку врачу когда швы снимать будете. Послеоперационная консультация, так сказать.Пусть оценит состояние, ход восстановления, возможно, даст какие-то дополнительные рекомендации.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

329

ВайСаша, Саша, да разве ж я этого не понимаю:конечно, все это так. Уезжать, на самом деле,  страшно, но дома ему,  конечно, спокойнее будет. Там в туалет выводить удобнее: сразу на участок (у нас дом), на участке меньше раздражителей  (собаки, кошки, велики, - все то, на что он резко реагирует). Здесь я не могу его одного оставить: Лену прошу посидеть или притащить нам что-то из продуктов. Опасаюсь здесь, что пол (ламинат) скользкий. Я дома, увидев, что предыдущий черныш с трудом на ламинате поднимается, остановилась делать ламинат и в оставшиеся комнатах сделала линолеум. Так что, в холле линолеум,  - там не сколько. НО ТАМ НЕТ НАШЕГО ХИРУРГА!!!

330

ВайСаша, Саша, да разве ж я этого не понимаю:конечно, все это так. Уезжать, на самом деле,  страшно, но дома ему,  конечно, спокойнее будет. Там в туалет выводить удобнее: сразу на участок (у нас дом), на участке меньше раздражителей  (собаки, кошки, велики, - все то, на что он резко реагирует). Здесь я не могу его одного оставить: Лену прошу посидеть или притащить нам что-то из продуктов. Опасаюсь здесь, что пол (ламинат) скользкий. Я дома, увидев, что предыдущий черныш с трудом на ламинате поднимается, остановилась делать ламинат и в оставшиеся комнатах сделала линолеум. Так что, в холле не сколько. НО ТАМ НЕТ НАШЕГО ХИРУРГА!!!


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.