Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.


Марина, Малыш, Н. Новгород.

Сообщений 301 страница 310 из 599

301

Слезы на глазах.. все.. Малыш будет ходить!! Ура!! Посмотрела его на видео, а он красавчик, если бы ему сразу с хозами повезло, то он бы заездил !!!

302

Мы приехали, Малыш попил, поел.

303

Марина отпишемся, я поехала, Лена с Мариной

304

Видео Малыша после операции

305

Такой мииилый ...  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif
Слава Богу что операция закончилась и Малыш снова с родными людьми.
То, что пьёт жадно и много, может быть реакцией на препараты. Пройдёт.

306

Всем привет от Малыша, спящего дома!!!
Очень прошу прощения, что только сейчас пишу.
Возникли проблемы с препаратами, выписанными Малышу в клинике, и пришлось весь вечер выяснять и решать, что делать с ними.
Очень долго выписывались и долго ждали назначения врача.
Сейчас Малыш спит. Он очень доволен, что попал домой, пусть пока и не в Нижний Новгород.
В течение всего времени пил воду. Судя по всему, собаку там вообще не поили. В общей сложности, наверное, ведро выпил. Поел с удовольствием. Температура нормальная, - 38,7.
Ходит пока плохо, но это естественно.
Очень спешу отправить сообщение, т.к. и так непозволительно припозднилась с ответом и буду писать следующее. И, конечно,выложу все выписки......

307

Нам в числе прочих (антибиотики и желудочные препараты) выписали НВПП -
ЦИМОЛДЖЕКС. В клинике не сказали, что это ветеринарный препарат, хотя мы вели разговор о назначениях, и я спрашивала, что это за препарат. Сказали лишь, что НВПП. Но ни слова, что это вет.препарат. По дороге домой стали искать в аптеках: нет и нет.....Потом догадались, что, видимо, ветеринарный. Стали звонить в клиники и зоомагазины: нигде нет. Позвонили в Медвет и потребовали аналог. Аналогом предложили Превикокс 227 мг (дома, в Нижнем Новгороде, в холодильнике у меня, кстати, он лежит). Нигде нет , только в одном месте другая дозировка. Значит, надо ехать в Медвет обратно за этими таблетками. Но я решила, что очень опасно давать Малышу сейчас НВПП, хоть врачи и говорят, что вместе с Омезом ничего страшного нет. Но я это "проходила" это и решила заменить инъекциями. Инъекции Медвет на вывоз не дает. Поэтому, переговорив с врачом, я решилась на человеческий препарат МОВАЛИС, - инъекции. Думаю, что это самый щадящий вариант для нас. Вот чем мы развлекались после выписки.

Всем вам большое спасибо, что болели за нас, переживали, беспокоились. Что кулачки за нас держали!!! Что помогали нам!!!!
Может быть. забыла что-то написать. Значит, завтра.
Будем ждать изменений у Малыша. Обещали, что они должны быть. Мы сейчас в Москве. Я пока боюсь уезжать. Придется приехать на осмотр и рентген через 1,5 месяца. Швы, как всегда, - 10 -15 дней....

308

Romeo
там еще гастроскопия есть или потом уже, когда отдохнешь?

309

Завтра заеду к Марине , возьму благополучно забытую папку с результатами гастроскопии , операции и выложу через скан , а то плохо видно. Сегодня мы какие-то странные.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

310

Расскажите, как там Малыш? Как дела? Кушает? Гуляет, насколько возможно?Как настроение?


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.