Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.


Марина, Малыш, Н. Новгород.

Сообщений 271 страница 280 из 599

271

nastena
Сейчас поедем. Напишем подробно.

272

Небольшое видео с Малышом перед операцией в вет.клинике

273

По просьбе форумчан, для удобства просмотра, я открепила отчет. Он на первой странице данной темы как был, так и остался. Просто, он большой и уже мешает просмотру темы. А еще теперь мы будем в нем писать расходы, он еще увеличится.

274

afl, Лида, ну как там парень? Покушал? Не тошнило? Как быстро из наркоза вышел? Как самочувствие? Что вообще врачи говорят?как операция прошла?
Я понимаю, что день был сложный и вам с Мариной не до разговоров, поэтому не отвечай непременно сегодня. Но, завтра... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif ЖДЁМ!

275

Всем спасибо за поддержку!!!
Приехали из клиники.  К Малышу не пустили, мотивируя это тем, что будет волноваться после моего ухода и, что в результате  температура может подняться.  В туалет сходил. Передала консервы Purina, но есть он отказался. Состояние стабильное. Завтра в 8-9 утра должны позвонить из клиники. Поедем с утра туда, но неизвестно,  - выпишут Малыша или нет. Ждём завтра.
Большое всем спасибо!!!

276

в 21,35 отзвонились из клиники.
Состояние стабильно. Пописал, покакал (только чем, не кормили же), не стал есть, стоит.
Завтра позвонят со стационара с 8-10 по вопросу выписки.
Тогда наверно и более развернутый отчет.
По гастриту ничего в желудке не нашли, подозрение на 12-ти перстную кишку. Материал взяли, результат через 3 недели. Что-то долго, хотя может это нормально для такого исследования.

277

Romeo
вместе ответили:)

278

Гистология три недели это стандартно...
То, что в желудке ничего не нашли-это хорошо. Скорей всего, проблемы с ЖКТ были из-за препаратов. Всё-таки, и антибиотики, и противовоспалительные,-а они всегда бьют по ЖКТ. Кстати, проблемы с желудком возможны и на фоне малоподвижного обращаюсь жизни. Атония желудка, ГЭРБ, ещё что-нибудь... Там вариантов масса. -так что, набраться терпения и ждать. Всё будет отлично!
Хотя, почему будет... ЕСТЬ! Всё в настоящем времени и только на отлично!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

279

ВайСаша, Саша! Да!

280

Чек бензин на поездки с Малышом в Москве

http://sf.uploads.ru/t/jgHos.jpg


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Счастливые истории » Марина, Малыш, Н. Новгород.