Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Питомник СКУРАТОВСКИЙ и Ко


Питомник СКУРАТОВСКИЙ и Ко

Сообщений 271 страница 280 из 380

271

ОльЯна (Тула) написал(а):

Описание под австрийцем.
Afl, Яна ему понравилась! Описание прекрасное, ни одного замечания. Просто он.. судил по знакомому хендлеру с первой собакой. Собака та неплохая! И австриец, и ирландец отдали ей cacib. Первый день она была в Промежутке, второй в Открытом. Решили подстраховаться, видимо).
На фото с того ринга хорошо видно, как .. общаются эксперт и хендлер первой собаки. Чуть позже выложу. Ну что, поделаешь, это реалии) все тоже самое было, что на России.. те же междусобойные улыбки. Да, меня это .. выбесило и огорчило.
Ну тут хотя бы у нас описание достойное!
К нам породники подходили, спрашивали, что у нас под Эрвином и охреневали.
Даже наши спутники, не-чернышисты, которые просто по движению смотрели, все просто.. выпали в осадок от такого оч хора.

Отредактировано ОльЯна (Тула) (Сегодня 12:18:15)

Здравствуйте, Ольга! С какого перепугу вы решили, что судья отдал предпочтение моей собаке именно по лицу хендлера???? Может мне выложить видео? Как вы можете судить о том, чего не слышали: судья общается с хендлером не по моей собаке, а по кобелю, которому он не дал САСИБ!!!Как вам не стыдно! Очень жаль, что вы начинаете свою выставочную карьеру с каких-то домыслов!

272

ОльЯна (Тула) написал(а):

Первый день она была в Промежутке, второй в Открытом. Решили подстраховаться, видимо).

Именно! Подстраховались!  :crazy: Очень испугались конкуренции...Видимо, поэтому и ездим на разные чемпионаты) Умейте проигрывать достойно! Тем более собакам, как и ваша, с переферии!

273

Ален Руст, добрый вечер! Выкладывайте, конечно! Видео, это отлично!. Очень странно, что в ринге по Промежутку на осмотре суки, эксперт общается с хендлером  'по кобелю, которому он не дал САСИБ'. При этом показывая на суке, что ему в ней   не очень нравится. А хендлер улыбается. По вашему так получается.
Не вижу проблемы. Я высказываю свое личное мнение.
А про запись в разные классы на разные дни, действительно очень умно. Тоже не вижу здесь никакой крамолы. Так что, извините, если мое мнение не совпадает с вашим.
Возможно, вы не поняли. Вопрос был в несоответствии описания и оценки моей собаки. При отличном описании и отсутствии замечаний эксперт ставит оч хор. Вот это и обсуждали. Все остальное как раз ваши домыслы.

Отредактировано ОльЯна (Тула) (2018-11-26 19:28:12)

274

ОльЯна (Тула), нет! Вы, как раз, обвинили судью в судействе "по лицам"!  А уж потом, свой оч .хор. Если Вы не видите разницы в собаках, то ЭТО вам в минус! Уровень моей собаки подтвердил и второй день. Показ в открытом классе - дали возможность еще другим собакам получить титул САС! (Да,да, именно так, т.к. моя собака была записана в промежуток, но я не стала выяснять  ошибку  в ринге. И да - я уверенна в своей Мафии)
И еще, почему Вас не удивил выбор ЛПП первого дня? Судья же судил по лицам!
Так что, Ольга,  не ищите "черную кошку"!
Удачи в рингах!

275

Ален Руст, возможно, вы и правы. Лично для меня в этом причина и следствие. Но это мое личное мнение. Оно вполне может быть неверным. Но.. повторять выше написанное не буду.
Ну так это прекрасно, что ошибка в записи дала мне ЧБ. Очень рада! Спасибо! )))
Ну а если что, так мы вообще в гости приехали в Минск). У меня отличная позиция. С отмазами на все случаи жизни).
Ваша сука совершенно справедливо получила свой Cacib. Я про это вообще ничего не говорила! Она классная. А откуда она, с переферии или из столицы, для меня не имеет значения.
Разницу между нашими суками я вижу. И как вы справедливо заметили, я новичок, и вполне могу не видеть всего, что видят породники со стажем.
Я выставилась, и уехала смотреть Минск. Кобелей я тоже не смотрела. Если честно. Вот это, конечно, нехорошо. Так что я не знаю, что выбирали эксперты на ЛПП, что в 1й, что во 2й день.
Мне было интересно посмотреть, что они выбирают в принципе. Я смотрела, как эти эксперты судили и другие породы. Мне вообще интересно, как люди мыслят. Ирландец мне больше понравился. Это опять же мое личное и субъективное).
Спасибо! Взаимно. А видео - давайте.

Отредактировано ОльЯна (Тула) (2018-11-26 23:17:49)

276

ОльЯна (Тула), Оленька, собака цениться не титулами!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

277

Anastasia, тут все серьезно, а вы шутки шутите))

278

Янка поздняя  сука, но она далеко не оч хорошо.даже по описанию.оценка оч хорошо в первый день не справедливая.то, что она проиграла очень достойной собаке- это нормально, в этом  у меня лично вопросов нет.это нормально но оч хор  и вызвал вопросы не только у Ольги но у окружающих.по описанию просто отлично2 и резерв CAC .тогда бы всех этих  разговоров  думаю и не было бы

279

Ален Руст
, Если можно , видео завесте, если есть.мне, как заводчику интересно посмотреть и сделать выводы и работу над ошибками.поздравляю с достойной победой Вас и вашу красавицу

280

Бина написал(а):

Ален Руст
, Если можно , видео завесте, если есть.мне, как заводчику интересно посмотреть и сделать выводы и работу над ошибками.поздравляю с достойной победой Вас и вашу красавицу

Не знаю, как вставить видео...
Как заводчик заводчику: хорошая у вас девочка! Я ни где не написала обратного...Меня ОЧЕНЬ возмутило высказывание про "лица"... И, наверно, я -единственная, кто поздравил владелицу после ринга...


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Питомник СКУРАТОВСКИЙ и Ко