Русский Черный Терьер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Питомник СКУРАТОВСКИЙ и Ко


Питомник СКУРАТОВСКИЙ и Ко

Сообщений 261 страница 270 из 380

261

ОльЯна (Тула)
В личку напишу))

262

http://sg.uploads.ru/t/p2zPm.jpg
Всем привет! Сегодня, 25.11.18 под экспертом Lawless Paul (Ирландия) Яна закрыла в Минске Чемпиона Беларуси, 1место в Промежуточном классе , отлично, RCacib.http://sg.uploads.ru/t/sADpc.jpghttp://s7.uploads.ru/t/rRj51.jpghttp://s3.uploads.ru/t/q0Zm4.jpg

Отредактировано ОльЯна (Тула) (2018-11-26 06:37:42)

263

ОльЯна (Тула)
Поздравляю !!! Вы большие молодцы !!!! А каталога случайно нет ?

264

ОльЯна (Тула)
Поздравляю.  Собаки резко меняются при переходе из ринга в ринг и под другим экспертом. :)
Для Австрии наверно шерсти было маловато :)
Поздравляю ещё раз.
Приедешь расскажи как прошла поездка, да и вообще выставки.

265

ОльЯна (Тула), Поздравляю!!!!!! Умнички!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

266

http://s7.uploads.ru/t/mItPD.jpg
Первое фото это каталог 25.11, под ирландским экспертом
http://s7.uploads.ru/t/vrsRC.jpg

http://sg.uploads.ru/t/mXzM6.jpg
Два последних фото -каталог 24.11 под австрийцем Deucher Erwin

Отредактировано ОльЯна (Тула) (2018-11-26 06:49:19)

267

http://s9.uploads.ru/t/0lity.jpg
Описание под австрийцем.
Afl, Яна ему понравилась! Описание прекрасное, ни одного замечания. Просто он.. судил по знакомому хендлеру с первой собакой. Собака та неплохая! И австриец, и ирландец отдали ей cacib. Первый день она была в Промежутке, второй в Открытом. Решили подстраховаться, видимо).
На фото с того ринга хорошо видно, как .. общаются эксперт и хендлер первой собаки. Чуть позже выложу. Ну что, поделаешь, это реалии) все тоже самое было, что на России.. те же междусобойные улыбки. Да, меня это .. выбесило и огорчило.
Ну тут хотя бы у нас описание достойное!
К нам породники подходили, спрашивали, что у нас под Эрвином и охреневали.
Даже наши спутники, не-чернышисты, которые просто по движению смотрели, все просто.. выпали в осадок от такого оч хора.

Отредактировано ОльЯна (Тула) (2018-11-26 15:18:15)

268

Поездка прошла на ура, собственно, я на Cacib не рассчитывала, мы ехали за ЧБелоруссии. И к папе в гости. Он в Минске живёт. Хорошо провели время, пообщались, погуляли. Только вечером, конечно. Фотки выложу на fb. Красивый город, в вечерних огнях. Подсвечено все. Ездили автобусом Happy dog, 11 человек с собаками. В основном у всех было по 2-3 собаки с собой. Автобус оборудован клетками, на них сверху лежачие места для хозяев. Удобно.
Минск нам обошёлся около 32-33 тыр.
7800 р (100 евро регистрация на два дня выставки,
1600 р комиссия за перевод. (Вот этот пункт можно было сэкономить, я оплатили регистрацию сама, не знала, что у организаторов поездки не такая заявка, она без комиссии. Мне никто не сказал. А когда сказали, я к тому моменту уже перевела деньги)
16 000 р поездка в автобусе и проживание в двухместном номере. (Я жила одна, т.к. девушка не поехала, у нее собака приболела, а уже все проплачено было). Номер при отдельном проживании (1чел с собаками) на 2500 р дороже стоит.
1400 р сбор за одну собаку в гостинице.
Покупка продуктов. Я кушала у папы, и мне собой все давали, по минимуму что-то покупала. (Молочку, кофе, пирожок в буфете).
2000 р оформление сертификата Чемпион Беларуси (25евро)
1000 р розетка. Кто хочет, тот и покупает. За Cac дают только бесплатный блокнотик)
950 р кубок. Есть подешевле, есть подороже, покрасивее. Все также. Кому не нужен, тот не покупает). Ну и я детям купила магнитик симпатичный, собачку. 250 р

Компания была очень душевная. Некоторые начали повышать градус с момента посадки, и продолжали всю поездку). Я сказала, после рингов). Все друга за друга болели. Все закрыли ЧБ. Многие звездили в бестах. Я фотографировала некоторых. Как меня сфотали мне не нравится. Мы с вами как-то обсуждали это,  afl.
В целом, все супер! Все мега-позитивно.

Отредактировано ОльЯна (Тула) (2018-11-26 15:45:04)

269

ОльЯна (Тула),да уж...не первый раз и не я одна наблюдаю эту систему "суждения по лицам".что бы там ни говорили известные хэндлеры,но не благодаря их талантам судьи выбирают собак,которых они выставляют,а всё таки присутствует,как бы это так обозвать - кумовство.пусть так)точнее сказать,не только благодаря их талантам.ну научимся мы так же профессионально выставлять собаку.выйдем со своею личной собакой в ринг где эти профессионалы,и что дальше - станем дай бог третьими.тут только на удачу надо надеяться и на совесть эксперта,а она у него не всегда есть.
Оля не расстраивайся,Яна красавица!вы большие молодцы!!!

270

Спасибо! Я расстроилась в первый день. А сейчас мне нечего расстраиваться. Будут и другие выставки, и другие эксперты, которые не знают этих хендлеров).
На втором ринге все честно было. Ирландский эксперт очень критично смотрел. Как только сука перед нами побежала, я сразу поняла, что она проигрывает. Она никак не могла 'тронуться', буксовала. Собака скакала в ринге. Выставляла ее не хендлер. Владелица, видимо. Она была неловка, с собакой сладить не могла.. Как она стояла в стойке, мне не было видно. Но в движении она проигрывала Яне сильно. Мне показалось, собака не достаточно отрингованная. Я отпустила ее от себя вперёд подальше, чтобы она мне не мешала, не тормозила нас.
Судья попросил движение в медленном темпе. И они сникли совсем.
Яна шикарно рысит на любой скорости. И на шаге. Мы с ней так гуляем. Я подстраиваюсь под Янкин ритм, и собаки целый час рысят). Мне, конечно, не айс) шаг получается большой). Зато вышагиваются собаки на ура)
Так что ирландец -грамотный!
Я с Яной гуляла в поездке прилично и утром, и вечером, и днём выводила ее несколько раз. А 25.11 так вообще она разбегала меня капитально). Мы час отгуляли утром в сосновом бору возле отеля, потом возле выставки ещё полчаса, и ей все было мало). Яна пыталась тянуть. Я пошла с ней рысить вокруг стадиона -еще минут 40 в хорошем темпе. Я пришла аж в мокрой футболке, как она меня 'размяла')

Отредактировано ОльЯна (Тула) (2018-11-26 19:07:09)


Вы здесь » Русский Черный Терьер » Дела семейные » Питомник СКУРАТОВСКИЙ и Ко