ВайСаша,Саша!классно получилось смоделировать!представляю как это было!!!
Ясен Перец и все-все-все)))(много видео и фото!)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5612017-12-01 13:36:38
Поделиться5662017-12-03 07:48:31
Саша! Есть ещё чудная порода - Бомбей! Могу ошибиться в точности названия. Абсолютно чёрная минипантера с желтыми глазами ! Потрясающе лояльная к человеку!
У нас был такой котёнок. Его, скорее всего , выбросили из-за крошечной белой метиски на горле. Пришёл к нам в мороз. Совсем крошечный , с ладонь. К сожалению, его машина сбила, есть основание думать, что спецом.
Теперь у меня один черный дома и четырнадцать на участке. Среди июльского помета есть один черный, но кошка их долго прятала, и они совсем не социализированы ( когда узнала про Фокса, хотела Вам предложить).
Отредактировано МаринаП (2017-12-03 07:54:52)
Поделиться5672017-12-03 09:58:03
Саша! Есть ещё чудная порода - Бомбей! Могу ошибиться в точности названия. Абсолютно чёрная минипантера с желтыми глазами ! Потрясающе лояльная к человеку!
У нас был такой котёнок. Его, скорее всего , выбросили из-за крошечной белой метиски на горле. Пришёл к нам в мороз. Совсем крошечный , с ладонь. К сожалению, его машина сбила, есть основание думать, что спецом.
Теперь у меня один черный дома и четырнадцать на участке. Среди июльского помета есть один черный, но кошка их долго прятала, и они совсем не социализированы ( когда узнала про Фокса, хотела Вам предложить).Отредактировано МаринаП (Сегодня 04:54:52)
Марина, спасибо большое за участие
Ах, если бы было всё так просто) Я бы и обычную дворовую кошку могла бы взять...Но, я же не кошатник совершенно) Я не понимаю кошек, не знаю их, не читаю их язык тела. Собаки для меня - открытая книга.Но кошкииии.... Поэтому, кошка для меня, однозначно должна быть целиком и полностью лояльна к человеку. С другой я не справлюсь.
Когда не стало Фокса, а на тот момент он жил у сына,-для сына это стало таким сильным потрясением, что через два дня депрессняка, чтобы дальше не затягивать, было принято твёрдое решение брать другого кота!!! Потому как, всем известно : без кота жизнь не та!
Поехали и взяли, подрощеного, годовалого, уже кастрированного Корниш Рекса. Почти что, можно сказать, в добрые руки. Цена была чисто символическая. Кота взяли не самого простого по натуре, даже со слов заводчицы. Женщина очень ответственная, всё честно рассказала и сама даже предложила испытательный срок. Но, сына это не остановило. Он - кошатник. Он знает кошек, любит их, понимает и так далее...
Недели две кот чудил всяко-разно, но сын оставался непреклонен)) И, в конце-концов, был найден компромисс, устроивший обе стороны) Теперь они спят, едят, играют, работают и даже убираются в квартире ВМЕСТЕ! Тьфу-тьфу-тьфу.
Со мной сложнее... мне нужен кот без закидонов))) Даже несмотря на то, что есть мощная поддержка - муж тоже кошатник)))
я не готова никого социализировать, воспитывать, и тем более ПЕРЕвоспитывать) И муж согласен со мной... Нужен совершенно ласковый, человекоориентированный кот, пусть даже подрощеный.
Вчера на выставке, -а, надо сказать, что это была оооочень крупная выставка кошек, одно только то, что она проводится ДВА дня в Крокусе,-я пересмотрела их сотни...и сделала для себя вывод: кошка должна быть с длинным носом, огромными ушами и роскосыми глазами)Ориентал! Или, тоже Корниш Рекс. Совершенно неожиданно понравился Донской Сфинкс. Просто инопланетное существо) Муж его с рук не спускал))))
В общем, я в крепких раздумьях и поиске...
Поделиться5682017-12-03 11:22:46
Саша! Мы тоже ни разу не кошатники. Да и собачниками нас назвать можно , только хорошо приняв:(
Муж, вообще, аллергик. Но , когда к нам пришёл Дизель ( черный тарахтелка) и залез могу на больное колено, что-то случилось!
Когда мы обнаружили, что один из котят( прошлой весной) загибается от того, что не может сосать - я кормила его семь раз в день из шприца. Теперь - это. Мартын, который перед тем, как подойти к миске обязательно потарахтит на моих коленях. И не ест один. На дня Маритын сутки не Елена, не пил, не гулял - муж извёлся весь. Хотя количество принимаемого кларнетиста возросло в разы.
Поделиться5692017-12-03 13:19:33
[b]ВайСашечка! Как ты меня порадовала!!!! Ориентал - ДА! Это не кошка!!!!! Это собака-челобака! Когда я поселилась в деревне, мне было странно погрузиться в полный покой...и придумала я себе занятие! Купили мне сыновья племенную ориентальную кошечку - питомник мне подсказали кошатники со словами:" попробуй!...но не продаст тебе котенка!" .Так я познакомилась с потрясающей женщиной и была счастлива с ней поработать и пообщаться! Один из самых крутых питомников Мира ! Если интересно, все напишу в личку - она работает! Взрослая дочь моей подруги , наглядевшись на мои восторги!..., купила себе кота-кастрата в Чебексарах...рыжего в черную полоску! ...красоты невероятной, с зелеными глазами...Она собачница и сказала:" Нечего коту на подушках жить! Пусть гуляет!" И гуляет он у них по участку на даче и по деревенской улице, ходит в сельмаг - поваляться на прилавке! Его признали все: и люди, и местные коты! Мышей ловит! И все это к моему бурному ужасу...Сложность в том, что кошка живет по собачьи, к чему люди не привыкли! Ориентирована на общение во всех видах! Разговаривает, но не надоедает, если тебе некогда...умница! Голова горбоносая, уши невероятные, глаза раскосые и очень выразительные...произведение искусства!
Поделиться5702017-12-03 18:43:32
Евгения, Всё мне нравится в Ориенталах! Ну вот просто всё, кроме....все в один голос говорят, в том числе и заводчики, что ну оооочень болтливые создания. Постоянно мур-мур-мур да мур-мур-мур моя нервная система этого не вынесет.Хотя, конечно, человек такое создание, что ко всему привыкает
В общем, Женечка, я в дУмах нешуточных. Дожила, что на пятом десятке кота хочу завести Никогда не пылала любовью к кошкам, хотя сын первого кота в семь лет с помойки приволок и с тех пор у нас всегда были кошки) Но, они не были моими. Он сам ухаживал, кормил-поил и т.д.Я к ним не касалась. А тут, на тебе, приспичило мне